Вниз Вверх

Отзывы

Результат нашей и моей работы)))

Вот уже больше месяца выполняю практику "Я хорошая", которую получила после индивидуальной сессии))) Секрет в том, что нужно выполнять её каждый день, не пропуская, 3 месяца!!! И вот мои результаты! Отметила для себя, что последнее время не падаю так сильно или совсем в минус. Когда говорят мне что-то, что должно было задеть или раньше задевало, сейчас это не срабатывает. И сразу возникает фраза "ну и что, я всё равно хорошая " и ощущение, что я ни в чем не виновата. Что я хорошая

Оксана Владимировна
Сочи
2018-09-05 12:34:40

Марина, я очень благодарна вам за индивидуальную сессию!

Марина, я очень благодарна вам за индивидуальную сессию! Мой запрос был полностью закрыт, благодаря Вашей интуиции и профессионализму. Поднялась информация, которую я долгое время не могла вытащить и удалось отцепить мощный крючок, державший меня многие годы. Мне понравилась работа с метафорическими картами,- удалось определить основные деструктивные паттерны в моем поведении, которые мне мешают, а так же действия были намечены, для закрепления результата. Сессию оцениваю на 10+. После проработки отношений с папой чувствую прилив энергии и ясность. Благодарю! И рекомендую Марину однозначно! Мы можем застрять в ситуации на неопределенное время и ходить кругами, теряя драгоценные годы и возможности, или принять помощь от того, кто может стать для нас чистым зеркалом в котором отразиться то, что так трудно увидеть самостоятельно.

Илона Белая
Москва
2018-06-28 15:54:25

Благодарю, Марина, за пройденный путь и осознания, которые приходили по ходу игры "Встреча с собой"

Благодарю, Марина, за пройденный путь и осознания, которые приходили по ходу игры "Встреча с собой". Мягкая поддержка и проработка всплывающих моментов, порой так созвучных и с другими участниками игры. Прояснил для себя запрос и определили шаги по его реализации. Поле в котором находишься во время игры позволяет решать и прорабатывать все что всплывает. Поддержка и рекомендации после прохождения игры. Рекомендую всем желающим познать себя, свой путь или решить волнующую ситуацию в жизни. Благодарю.

Валерий Афанасьев
Нижний Новгород
2018-06-28 15:51:49

Огромная благодарность, Марина, за интересно и с пользой проведенное время. Всем рекомендую!

Хочу поделиться своими чувствами после игры "Встреча с собой" с ведущей Мариной Шабалиной. Игра просто волшебная, попадает прямо в цель. Точно показала мое состояние и эмоции по поводу цели. Дальше пошли семейные сценарии, слова обо мне, нарушения законов рода, отношения. В жизни мы проживаем это неосознанно, а игра вытаскивает это на свет, и ты видишь всю "прелесть", трансформируется их, получаешь ресурс и постепенно достигает цели. О Марине особая песня. Это ведущая просто от Бога. Когда ты сидишь в полном ступор, как гвоздь по шляпку, ничего не понимаешь, она мягко, тихим голосом задаст тебе тысячу вопросов, волшебным образом аккумулирующихся у нее, раскачает тебя и вытащить. А получается будто ты сама справилась. Огромная благодарность, Марина, за интересно и с пользой проведенное время. Всем рекомендую!

Светлана Глактионова
Иваново
2018-06-28 15:49:12

Я очень благодарна Вам за работу со мной

Дорогая Марина! Я очень благодарна Вам за работу со мной. Ваш профессионализм и опыт работы, я почувствовала с первой сессии. Я увидела причину моей ситуации с той стороны, о существовании которой я даже и не предполагала. Существует мнение, что для получения наилучшего результата, нужно обращаться к профессионалу. Мне повезло, Вы - Мастер своего дела! Благодарю Вас! С уважением, Светлана Рябищук!

Светлана Рябищук
Кременчуг
2018-06-28 15:46:09

Благодарю Марину за такую возможность - легко проработать свои тревоги!

Добрый день! Благодарю Марину за такую возможность - легко проработать свои тревоги! Я участвовала в игре "Встреча с собой" и для меня лично результат оказался большим, чем я ожидала. Игра позволяет мягко решить свой запрос и интересно провести время. Очень рекомендую всем людям, всех возрастов. Марина очень помогает в процессе, направляет, это очень ценно. Я буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. В любой непонятной ситуации играйте в игру "Встреча с собой" и ситуация станет понятной.

Юлия Тропина
Новосибирск
2018-06-28 15:43:06

Спасибо за Ваше время, внимание и интерес к нашим проблемам!

Всем привет! Сегодня, 14.09.17, я участвовала в этой замечательной игре, дающей возможность познать себя! И это получилось! Сама того не ожидая, но мы вышли в моей ситуации на самый важный для меня вопрос и качественно его проработали! Во время игры было много эмоций, а самое главное, поддержки со стороны группы и Марины! Марина, Вам хочу сказать отдельное большущее спасибо за Ваше время, внимание и интерес к нашим проблемам, а также за профессиональную их проработку! Я желаю Вам дальнейшего успеха и развития в Вашем деле! И рекомендую данную игру каждому, кто хочет легко, играючи, но в тоже время глубоко разобраться в своих проблемах, найти ответы на вопросы и просто обрести счастье и гармонию с самим собой! Спасибо!

Поліна Сонячна
Бремен
2018-06-26 21:53:55



Оставьте Ваш отзыв, пожалуйста:

Заполните поле «ФИО»!NAME_ERR2 Заполните поле «Тема отзыва»! Введите текст
Заполните поле «Город»!
Заполните поле «Email»!
Неверный код!
Запишитесь  на  15-ти  минутную
БЕЗОПЛАТНУЮ  онлайн-КОНСУЛЬТАЦИЮ...
В  течении  15-ти   минут  Вы  сможете  взглянуть  на  свою  задачу
с  другой  стороны  и  найти  самое  выгодное  решение,
о  котором  даже  не  догадывались!