Отзывы

 
Хочу познакомить с интересными сайтоами Сайт b17.ru — источник информации о психологах    Тренинги и семинары по психологии

Игра "Счастливая семья"

Игра «Счастливая семья» - это не первая игра в которую я играла с Мариной Шабалиной. Марина, тот тренер за которым я пойду в огонь и в воду. И каждая игра – это новые осознания, другое понимание ситуаций и событий. Но самое главное, знакомство с новой собой. Игра «Счастливая семья» далась мне не просто. Слишком сильно была для меня заряжена ситуация. Но каждый новый шаг давал абсолютно точный ответ на поставленный вопрос. Было трудно и очень интересно расставлять все на свои места. И именно вовремя заданный вопрос Марины, помогал это сделать качественно. Во время игры я четко осознала свои слабые стороны: Полное неумение и не желание отстраивать свои границы и за что в последствии радостно обижалась на мужа и детей. С помощью этой игры все встало на свои места. Если у вас проблемы в отношениях в семье – Игра «Счастливая семья» отличный инструмент в поиске решения этих проблем.

Светлана
Тольятти
2019-04-22 14:51:51

Игра "Счастлива семья"

Хочу поделиться своими чувствами, которые остались после прохождения игры от 14 марта. Это был мой первый опыт в трансформационных играх. Но оно того стоило! Вначале, конечно, было трудновато понять что происходит. Но, благодаря грамотным действиям ведущего все недопонимания были быстро и полностью разобраны. Самое интересное, что шел на игру с одним намерением, а закончил - совершенно с другим. Вот она, сила трансформации! И так все четко было разложено по полочкам, что до сих пор удивляюсь! По итогу появилась ясное понимание тех мер, которые необходимо предпринять для создания счастливой семьи! Огромное спасибо Марине за проведение этой игры! Также благодарю создателей! Рекомендую игру (если ее можно так назвать) всем тем, кто стремится обрести гармонию в семейной жизни!

Князев Антон
Челябинск
2019-04-17 19:27:04

Игра "Счастливая Семья"

4.04.2019 я стала участницей игры "Счастливая Семья". Для меня это актуальная тема. Игра приняла меня сразу. У меня был запрос на игру, который в конце игры я получила. Во время игры я составляла пошаговый план, это было трудновато для меня. Но зато я поняла, осознала и получила инсайты и ресурсы во время игры. Теперь я знаю над чем надо работать, чтобы создать и выйти на гармоничный уровень создания семьи. Я теперь знаю, что в моих силах изменить и сделать жизнь счастливой. Благодарю, Марина, за терпение и профессиональный подход

Мяконьких Светлана Геннадьевна
Москва
2019-04-08 14:07:27

Тренинг ДИ1

Совсем недавно я прошла тренинг Духовная Интеграционика. Моим тренером была Марина Шабалина. Обучение сложилось наилучшим для меня образом. Тренером было очень комфортно распределено время отдыха и обучения. Очень легко и доступно Марина давала материал тренинга. Совмещались теория и практика от чего информация "заходила" просто прекрасно. Было очень хорошо работать в энергетическом поле Марины, чувствовалась с одной стороны мощь материала и знания, которые могут напугать по началу, но так как их давала Марина, я быстро поверила в свои силы. Теперь о результатах. Благодаря работе на тренинге пришла уверенность в том, что я волшебница своей жизни, что теперь не обстоятельства и ситуации мной управляют и я потом разруливаю и нахожу выходы, а то что я сама управляю своей жизнью и я чётко понимаю путь своей души и живу из своей новой идентичности, которую я научилась создавать и интегрировать.Марина, благодарю,вас за продуктивную работу, искренне рада, что мне посчастливилось поработать с вами.

Дмитриева Светлана Борисовна
Санкт-Петербург
2019-04-04 18:04:51

Игра "Счастливая семья"

На прошлой неделе я играла в игру "Счастливая семья")Запрос на игру у меня назрел давно и сама игра с легкостью дала мне войти в нее. Для меня было ценно то, что за время игры ты составляешь пошаговый план своих собственных действий для проработки тех областей, в которых есть блоки. Сейчас я уже в процессе выполнения тех задач, которые были поставлены в игре

Ирина
Санкт-Петербург
2019-03-28 16:44:34

Игра - Счастливая семья

21 марта мне посчастливилось стать участником игры "Счастливая семья". Марина, огромное Вам спасибо за атмосферу, мастерство, терпение. Для меня вопрос счастливой семьи - актуальный, трудный, и, казалось, неразрешимый. Осознания, инсайты, план трансформации, выводы, ресурсы - все сложилось самым наилучшим образом. Самое главное - я увидела причины моих повторяющихся сценариев и осознала новые способы действия. Теперь все сложится - я в этом уверена. Низкий поклон авторам, создателям и тренеру, коучу - Вам, Марина.

Светлана Малолеткина
Ковдор
2019-03-26 18:35:34

Игра "Мастер трансформации"

Отзыв об игре "Мастер трансформации". Не так давно приняла участие в трансформационной игре "Мастер трансформации". Не могу сказать, что был определенный запрос на игру, что важно в такого рода работе, но каким-то магическим образом игра самостоятельно указывает тебе на пункты в жизни , на которые следует обратить внимание. Более того, даже если вы пытаетесь неосознанно увильнуть от работы над какими проблемными ситуациями в жизни , на каком-то этапе игры вы все равно с ними столкнетесь. Это просто удивительно! Игра помогла мне более четко сформулировать цели, задуматься над тем, какие препятствия не дают мне этих целей достичь. Помогла посмотреть на ситуации в таком ракурсе , в котором я ранее их не рассматривала. Это помогло более четко описать шаги на пути к цели, качества , которые необходимо развить в себе, и качества от которых стоило бы отказаться. В общем игра помогает расставить все точки на i , навести порядок в голове, разработать план действий, а результаты не заставят себя долго ждать!

Марина А.
Санкт-Петербург
2019-03-25 16:17:32

Результат нашей и моей работы)))

Вот уже больше месяца выполняю практику "Я хорошая", которую получила после индивидуальной сессии))) Секрет в том, что нужно выполнять её каждый день, не пропуская, 3 месяца!!! И вот мои результаты! Отметила для себя, что последнее время не падаю так сильно или совсем в минус. Когда говорят мне что-то, что должно было задеть или раньше задевало, сейчас это не срабатывает. И сразу возникает фраза "ну и что, я всё равно хорошая " и ощущение, что я ни в чем не виновата. Что я хорошая

Оксана Владимировна
Сочи
2018-09-05 12:34:40

Марина, я очень благодарна вам за индивидуальную сессию!

Марина, я очень благодарна вам за индивидуальную сессию! Мой запрос был полностью закрыт, благодаря Вашей интуиции и профессионализму. Поднялась информация, которую я долгое время не могла вытащить и удалось отцепить мощный крючок, державший меня многие годы. Мне понравилась работа с метафорическими картами,- удалось определить основные деструктивные паттерны в моем поведении, которые мне мешают, а так же действия были намечены, для закрепления результата. Сессию оцениваю на 10+. После проработки отношений с папой чувствую прилив энергии и ясность. Благодарю! И рекомендую Марину однозначно! Мы можем застрять в ситуации на неопределенное время и ходить кругами, теряя драгоценные годы и возможности, или принять помощь от того, кто может стать для нас чистым зеркалом в котором отразиться то, что так трудно увидеть самостоятельно.

Илона Белая
Москва
2018-06-28 15:54:25

Благодарю, Марина, за пройденный путь и осознания, которые приходили по ходу игры "Встреча с собой"

Благодарю, Марина, за пройденный путь и осознания, которые приходили по ходу игры "Встреча с собой". Мягкая поддержка и проработка всплывающих моментов, порой так созвучных и с другими участниками игры. Прояснил для себя запрос и определили шаги по его реализации. Поле в котором находишься во время игры позволяет решать и прорабатывать все что всплывает. Поддержка и рекомендации после прохождения игры. Рекомендую всем желающим познать себя, свой путь или решить волнующую ситуацию в жизни. Благодарю.

Валерий Афанасьев
Нижний Новгород
2018-06-28 15:51:49

Огромная благодарность, Марина, за интересно и с пользой проведенное время. Всем рекомендую!

Хочу поделиться своими чувствами после игры "Встреча с собой" с ведущей Мариной Шабалиной. Игра просто волшебная, попадает прямо в цель. Точно показала мое состояние и эмоции по поводу цели. Дальше пошли семейные сценарии, слова обо мне, нарушения законов рода, отношения. В жизни мы проживаем это неосознанно, а игра вытаскивает это на свет, и ты видишь всю "прелесть", трансформируется их, получаешь ресурс и постепенно достигает цели. О Марине особая песня. Это ведущая просто от Бога. Когда ты сидишь в полном ступор, как гвоздь по шляпку, ничего не понимаешь, она мягко, тихим голосом задаст тебе тысячу вопросов, волшебным образом аккумулирующихся у нее, раскачает тебя и вытащить. А получается будто ты сама справилась. Огромная благодарность, Марина, за интересно и с пользой проведенное время. Всем рекомендую!

Светлана Глактионова
Иваново
2018-06-28 15:49:12

Я очень благодарна Вам за работу со мной

Дорогая Марина! Я очень благодарна Вам за работу со мной. Ваш профессионализм и опыт работы, я почувствовала с первой сессии. Я увидела причину моей ситуации с той стороны, о существовании которой я даже и не предполагала. Существует мнение, что для получения наилучшего результата, нужно обращаться к профессионалу. Мне повезло, Вы - Мастер своего дела! Благодарю Вас! С уважением, Светлана Рябищук!

Светлана Рябищук
Кременчуг
2018-06-28 15:46:09

Благодарю Марину за такую возможность - легко проработать свои тревоги!

Добрый день! Благодарю Марину за такую возможность - легко проработать свои тревоги! Я участвовала в игре "Встреча с собой" и для меня лично результат оказался большим, чем я ожидала. Игра позволяет мягко решить свой запрос и интересно провести время. Очень рекомендую всем людям, всех возрастов. Марина очень помогает в процессе, направляет, это очень ценно. Я буду рекомендовать своим друзьям и знакомым. В любой непонятной ситуации играйте в игру "Встреча с собой" и ситуация станет понятной.

Юлия Тропина
Новосибирск
2018-06-28 15:43:06

Спасибо за Ваше время, внимание и интерес к нашим проблемам!

Всем привет! Сегодня, 14.09.17, я участвовала в этой замечательной игре, дающей возможность познать себя! И это получилось! Сама того не ожидая, но мы вышли в моей ситуации на самый важный для меня вопрос и качественно его проработали! Во время игры было много эмоций, а самое главное, поддержки со стороны группы и Марины! Марина, Вам хочу сказать отдельное большущее спасибо за Ваше время, внимание и интерес к нашим проблемам, а также за профессиональную их проработку! Я желаю Вам дальнейшего успеха и развития в Вашем деле! И рекомендую данную игру каждому, кто хочет легко, играючи, но в тоже время глубоко разобраться в своих проблемах, найти ответы на вопросы и просто обрести счастье и гармонию с самим собой! Спасибо!

Поліна Сонячна
Бремен
2018-06-26 21:53:55



Оставьте Ваш отзыв, пожалуйста:

Заполните поле «ФИО»!NAME_ERR2 Заполните поле «Тема отзыва»! Введите текст
Заполните поле «Город»!
Заполните поле «Email»!
Неверный код!
Запишитесь  на  15-ти  минутную
БЕЗОПЛАТНУЮ  онлайн-КОНСУЛЬТАЦИЮ...
В  течении  15-ти   минут  Вы  сможете  взглянуть  на  свою  задачу
с  другой  стороны  и  найти  самое  выгодное  решение,
о  котором  даже  не  догадывались!